Menu

お品書き

I-CHI コース料理

4000円〜(税抜)

小鉢

炊合せ

炭焼き

お造り

揚げ物

※内容は季節によって変わります。

熊本直送 馬刺

  • 極上ロース2800円
  • 上バラ1900円
  • レバー1900円
  • もも1500円

宮崎県産 地頭鶏

  • 皮ポン酢580円
  • ささみ天婦羅700円
  • 串揚げ(もも・むね)880円
  • 手羽先(唐揚げ・炭焼き)770円
  • 炭焼き(もも・むね)880円
  • 炭焼き(もつ)880円

大分県 錦雲豚

  • バラ(炭焼き・軟骨)770円
  • 豆乳しゃぶしゃぶ1350円

黒毛和牛

  • ももタタキ1350円
  • イチボ2100円
  • ハラミ1980円
  • ロース3100円
  • ヒレ3500円