Menu
お品書き
I-CHI コース料理
4500円〜(税抜)
小鉢
炊合せ
炭焼き
お造り
揚げ物
※内容は季節によって変わります。
熊本直送 馬刺
- 極上ロース2800円
- 上バラ1900円
- レバー1900円
- もも1500円
宮崎県産 地頭鶏
- 皮ポン酢580円
- ささみ天婦羅700円
- 唐揚げ(もも・むね)880円
- 手羽先(唐揚げ・炭焼き)770円
- 炭焼き(もも・むね)880円
- 炭焼き(もつ)880円
大分県 錦雲豚
- バラ(炭焼き・軟骨)770円
- 豆乳しゃぶしゃぶ1350円
黒毛和牛
- ももタタキ1350円
- イチボ2100円
- ハラミ1980円
- ロース3100円
- ヒレ3500円